За здоровьем Лолиты взялся следить ее муж

Gloss 19 сентября 2012, 12:45  1927
На недавнем выступлении в Крыму артистка предстала перед журналистами без макияжа. Держа в одной руке сигарету, певица призналась, что в последнее время перестала ограничивать себя в еде. Лишние килограммы Лолу теперь не смущают.
– Мне совершенно все равно, толще я кого-то или нет, – заявляет она.
Поклонники звезды не на шутку перепугались: неужели семейное счастье Лолиты дало трещину? Ведь всем известно, что нынешний пятый по счету, супруг певицы – спортсмен Дмитрий Иванов – рацион певицы держит под контролем.
– Он мне запрещает приближаться к холодильнику после десяти вечера, – честно призналась нам Лолита. – А мне в это время так есть хочется! Например, сала! Дима все время пытается приобщить меня к спорту. Но мне полюбить все эти занятия так и не удалось. Мой спорт – это гастроли! Я так устаю на концертах, что мне не до физических упражнений.
***
В борьбе с ненавистным ТСЖ певица решилась на запрещенный метод.

Судебный процесс Лолита Милявская против Товарищества собственников жилья завершился победой артистки, однако, на этом беды артистки не закончились.

Чтобы справиться с несправедливыми обвинениями ТСЖ, Лолита решилась на съемку скрытой камерой, которая запечатлела незаконные деяния товарищества. Певице ничего не оставалось, как признаться в этом в зале судебного заседания.

В программе НТВ «Ты не поверишь» был показан сюжет, в котором артистка повинилась перед судом за незаконную съемку. Лолита заявила, что совершила этот нехороший поступок, чтобы защитить себя. Она готова отсидеть 15 суток и просит у суда прощения, но о содеянном не жалеет.

Комментарии