Санта Димопулос сама себя пиарит

Gloss 19 сентября 2012, 15:00  1216

Последнее время только и обсуждается свадебный бум в группе ВИА Гра. Ева Бушмина вышла замуж за тайно. Представители прессы даже не подозревали, что вот-вот состоится торжество. А после им пришлось довольствоваться свадебными снимками, сделанными гостями на телефон.

Что же касается Санты Димопулос, звезда не собирается спокойно связывать себя узами брака. О дате ее свадьбы известно мало, а вот сам факт бракосочетания хорошенько смакуется журналистами.

Димопулос сама пиарит грядущее событие. Подтверждает это видео и фотографии, которые сегодня, 17 сентября, попало в Сеть.

Кроме того, также недавно в одном из киевских клубов состоялся девичник Санты Димопулос.

Напомним, свадьба Санты Димопулос и Владимира Самсоненко состоится в Риме и пройдет с небывалым размахом. Праздновать будут два дня: первый – в самом дорогом ресторане Рима, второй – в роскошном замке в 30 километрах от итальянской столицы.

***

На пост-шоу обсуждалась история девушки Иры. Ее с 2-х лет мама воспитывала одна. Когда в доме появился отчим и маленький брат, девушка почувствовала себя стесненной, ей захотелось свободы и развлечений. Тут и подвернулся 26-летний Ваня. С ним Ира прожила все лето: по ее словам, "потому что у него можно было курить". Вскоре она и узнала, что беременна.

Перспектива остаться с Ваней, который ее уже и так раздражал, перепугала Иру, она сбежала к маме. Но Ваня хотел семью и ребенка, поэтому мама убедила дочь готовиться к свадьбе. Девочка согласилась. Когда оказалось, что на церемонию у Вани нет денег, парень окончательно разочаровал Иру. Она запретила отцу видеть свою дочь.

Гостья пост-шоу Доньки-матері, телеведущая Надежда Мейхер, утверждала, что отец имеет право видеть своего ребенка: "Ребенок у вас должен быть на первом месте. Детям сложно понять, что родителям нужно разойтись. У отца девушки есть обязанности, он и должен их выполнять. Позвольте отцу видеть свою дочь, иметь с ней отношения. Не обязательно через девушку, встречаться с дочерью можно через ее бабушку – маму героини".


Комментарии