Тину Кароль заманили на роль наставника маленьких артистов

Gloss 20 сентября 2012, 10:15  1045

«Мне сложно самой оценить – могу ли я быть звездным тренером, - все еще сомневается Тина. - Я не корчу из себя мэтрессу. Но если мой опыт может быть полезен, с удовольствием поделюсь им».

По словам продюсера шоу «Голос. Дети» Ирины Ионовой, Тина – это артистка, популярность которой является результатом ее собственного труда. «Мы не раз обсуждали с Тиной возможность ее участия в нашем шоу в качестве тренера, но она неоднократно повторяла, что не видит себя в этой роли, - комментирует Ирина. -  И лишь после финала второго сезона «Голоса страны» Тина призналась, что очень внимательно следила за нашими участниками, сопереживала им и поняла, что может выступить в качестве наставника маленьких артистов. Думаю, для своей команды Тина станет доброй мамой, которая будет опекать своих подопечных».

Сегодня Тина Кароль готовится к слепым прослушиваниям, съемки которых начинаются уже на следующей неделе: «Конечно, я волнуюсь, - говорит певица. - Судить детей - невероятно большая ответственность, но я согласилась стать звездным тренером, потому что это проект о песне, о музыке, о голосе. И для меня очень важно, что в шоу «Голос. Дети», как и в «Голосе країни» все вокалисты поют вживую. Я надеюсь в этом проекте открыть для зрителя новую, юную звезду».

Напомню, шоу стартует в эфире «1+1» этой осенью, не изменение взрослого формата, а отдельный проект голландской компании Talpa под названием The Voice Kids. В проекте примут участие дети от 6 до 14 лет. Еще одним тренером шоу, как уже было заявлено ранее, станет Олег Скрипка. Имя третьего звездного наставника будет объявлено на следующей неделе.

Комментарии