Бейонс налаживает отношения с PETA

14 апреля 2008, 16:51  229
Gloss

Организация, защищающая права животных Люди за этичное обращение с животными, PETA завершила войну с известной певицей Бейонс (Beyonce) после того, как узнали, что звезда покинула список любительниц натурального меха.

Ранее певица была одной из знаменитостей, которые входили в «ненавистный» рейтинг PETA, так как не хотела отказаться от ношения изделий с мехом. Однажды участник кампании организации даже выиграл на аукционе свидание с ней, чтобы показать ей видео, в котором убивают животных и снимают с них мех.

На сей раз, PETA решила наладить отношения с Бейонс и отправить ей шарф с искусственным мехом в качестве свадебного подарка.

«Все работники PETA желают вам счастливой семейной жизни, - сообщается в заявлении, - Пожалуйста, примите этот шарф с искусственным мехом и добрыми пожеланиями. Мы надеемся, что вы станете парой, свободной от ношения натурального меха».

«Знаменитости знают, как наладить отношения с нашей организацией – нужно просто перестать носить мех, - говорит вице-президент PETA, - Время покажет, является ли Бейонс действительно свободной от меха, но на сегодняшний день все признаки налицо. Похоже, она становится настоящей «девушкой мечты» для несчастных животных».

Комментарии