Потап готовится стать отцом

Gloss 21 апреля 2008, 12:48  344

Скандально известный рэпер, именуемый господином Потапом, в самое ближайшее время готовится стать звездным папашей!

Оказывается, фраза из песни «Мы с тобой не пара, не пара – вот такая вот запара, запара!» – не выдумка, а вполне соответствует действительности – в какой-то мере она стала даже пророческой. В дуэте Потап и Настя Каменских, у которых на сцене вроде как все пучком, уже давно пошел раскол. Прилюдно изображая радость, вне сцены между парочкой пробежала далеко не одна кошка.

Все идет к тому, что Настя будет вести сольную карьеру, и свое продвижение она нацелила на Москву. Найдется ли там место Потапу? Не факт. Но раскол настиг не только сценическую карьеру артистов. В том, что Потап и Настя «не пара» в жизни, практически никто не сомневался. Но кто является вторыми половинками скандального дуэта?

Ходили слухи, что Настя Каменских встречается с телеведущим Геннадием Витером и будто бы у них есть совместный ребенок. А вот Потап… До сих пор никому не было известно, что, оказывается, у него есть законная жена, которую зовут Ирина и которая в ближайшее время готовится стать матерью его ребенка!

До этого времени Потап всячески скрывал свою настоящую жену от общественности и нигде не появлялся вместе с ней на глазах у публики. Что же касается их частной жизни, то совместных детей у них пока не было. Но! У Иры УЖЕ есть два ребенка, которые на данный момент воспитывает господин Потап! Все дело в том, что Ира является бывшей женой… рэпера Юго, который также состоит в «Empire Label», где Потап является музыкальным продюсером. Все это до настоящего момента держалось в тайне и нигде не разглашалось!

Наконец, Ирина забеременела от самого Потапа, и сейчас рэпер скрупулезно готовится к появлению первенца.

Комментарии