Пэрис Хилтон в Москве поработала диджеем

Gloss 21 апреля 2008, 14:33  295

Сольный концерт «блондинки в шоколаде» и по совместительству певицы Пэрис Хилтон был отменен стараниями самой заморской гостьи.

Вместо этого Хилтон решила блеснуть другой гранью своего таланта и отыграла диджейский сет в модном московском клубе.

Привередливая с похмелья, 26 летняя блондинка прибыла в известный клуб глубокой ночью, заставив понервничать не только всю тусовку, но и организаторов.

Едва ступив на порог заведения, скандалистка тут же отправилась в гримерку, где провела около часа в разборках с организаторами. Вопрос на повестке дня стоял – петь или не петь. Дабы не срывать запланированный вечер, организаторы вместе с Хилтон пришли к общему решению – артистка выступит в роли DJ. Именитая наследница очень быстро вошла в образ. Отрываясь на всю катушку, Пэрис не упускала возможности полюбоваться прелестями танцовщиц, подзадоривая публику острыми фразочками. Для большей убедительности «шоколадная блондинка» разбила пару бокалов. Пояснила – невзначай.

Затем, уже раззадоренная, Пэрис опрокинула пару стопок текилы и пустилась в пляс. Спустя час диджей Пэрис выдохлась и пошла отдыхать в VIP-зону.

Настроение заморской дивы поднялось настолько, что Хилтон начала просто бросаться в объятия поклонников. Охрана в свою очередь пыталась всячески отгородить озорную Пэрис от посягательств поклонников, однако сама Хилтон была непреклонна.

К слову, с алкоголем в Москве у Хилтон завязалась особо нежная дружба. Накануне красотка в компании новоиспеченных русских друзей посетила элитный винный бутик, где закупила товару на 60 000 долларов!

Очередной разговор с организатором по поводу ее поведения Пэрис пришлось пережить в туалете. Светская львица выслушала в свой адрес немало претензий, однако, чтобы смутить ее, надо хорошенько постараться! Уже через несколько минут Хилтон наслаждалась видом полуобнаженной танцовщицы. Восхищенная талантом русской стриптизерши, звезда на память запечатлела тело акробатки на фотоаппарат. Напомним, своего интереса к девушкам Хилтон не скрывает – заграничные папарацци не раз снимали скандалистку в жарких объятиях других барышень.

Похоже, чуть больше, чем женское внимание, Пэрис все же интересует шопинг. Покупать вещи Хилтон готова где угодно и какими угодно способами, лишь бы обновка ей действительно приглянулась. Так, под раздачу попал оператор одного из российских телеканалов. Пока молодой человек снимал звезду, она, в свою очередь, запала на его куртку с изображением Боба Марли.

«Хочу эту куртку, на тебе 300 долларов – купи как хочешь, – приказала Пэрис своему поморнику». Через пять минут куртка была у Пэрис. А через сутки Хилтон в новой куртке улетела домой.

Комментарии