«Бумбокс» заставили фанатов по команде писать sms

Gloss 23 апреля 2008, 15:57  317

На концерте солисту кидали цветы и по команде писали sms «тим, хто далеко».

Фанаты продолжают ждать от них новый альбом, а «Бумбокс» упорно продолжает «угощать» поклонников концертами. Уже четыре выступления в Киеве только за этот год, и почти сто по Украине, России и Беларуси – да уж, действительно «щільний гастрольний графік». Диагноз один, и он очевиден – меломания.

По дороге из Мариуполя в Харьков «Бумбокс» выступил в киевском клубе Forsage – ярко, непопсово и лаконично. В рамках бесконечного «Тримай-тура» ребята умудряются так исполнять известные всем песни, что начинаешь сомневаться, а слышал ли ты их раньше вообще: тексты дополняются англоязычными вставками, куплеты меняются местами. Публика визжит от удовольствия и стойко держит поднятые ручки с мобилками весь концерт. Чтобы все-все-все заснять, а потом знакомым показывать, и в метро пересматривать. :)

Хлывнюк устроил неплохой тест на знание текстов: слушатели/зрители сдали его на твердую «4+» - за речитативом автора не все успевали, да и с английским у киевской публики как-то не сложилось. Композицию «На одинці», студийной записи, которой свет еще не видел, подпевали только самые ярые фанаты: посетители форумов и интернет-общин имени ББ.

Отыграли с надрывом и без остатка. Самоотдача колоссальная – кажется, что солист забывает об окружающей его обстановке и отрывается просто для себя. Как будто вокруг него никого нет, в руках не микрофон, а, допустим, фен, и он поет в собственной ванной. Но вот удивительная вещь – эта энергия, этот драйв передается воздушно-капельным аудиопутем. Публика закрывает глаза, как и Андрей, веселится на 8-м этаже и пьет кофеек из черной посуды. А после концерта еще минимум час ты глупо улыбаешься окружающему миру.

Комментарии