Меган Фокс признана самой сексуальной по версии FHM

Gloss 24 апреля 2008, 17:04  1040

Популярный мужской журнал FHM по результатам опроса среди своих читателей составил рейтинг 100 самых сексуальных женщин в мире.

Первое место в списке заняла звезда «Трансформеров» актриса Меган Фокс. 21-летняя американка заняла место Джессики Альбы, которая была первой в прошлом году и которая в этом году оказалась на третьей строчке, уступив место актрисе и бывшей модели Джессике Бил.

В первую пятерку также попала канадская актриса Элиша Катберт (4 место) и ее американская коллега Скарлетт Йоханссон (5 место).

«Меган - заслуженная победительница титула FHM в этом году. Она молода, сексуальна, она восходящая звезда и ее сексапильность однозначно трансформировала список это года. Ее ждет большое будущее», - заявил редактор FHM Джиар Фатрелл.

Фокс дебютировала в списке в 2006 году на 68 месте, а в прошлом занимала 65 строчку.

В Top10 также канадская актриса Эммануэль Шрики, американская актриса и певица Хилари Дафф, канадская модель Триша Хельфер, начинающая американская актриса Блейк Лайвли, а также британская актриса Кейт Бекинсейл.

Новичком списка стала бывшая участница Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бэкхема, Виктория, которая разместилась на предпоследней 99-ой строчке. А вот в самом конце оказалась 26-летняя Бритни Спирс, которая в 2004 году носила корону «самой сексуальной».

29 место в списке заняла российская теннисистка Мария Шарапова, а на 94 строчке оказалась украинская модель и актриса Ольга Куриленко, которая играет роль девушки Джеймса Бонда в новом фильм о приключениях агента 007.

Журнал FHM проводит голосование на определение 100 самых сексуальных женщин мира уже в 14-й раз. В этом году за представительниц кино, телевидения, музыки, спорта и моды было подано 9 млн голосов.

Комментарии