Мать Бритни Спирс дала откровенное интервью

Gloss 24 апреля 2008, 17:12  276

Мать скандальной певицы Бритни Спирс (Britney Spears), Линн (Lynne) дала откровенное интервью американскому журналу Life & Style, рассказав о проблемах, возникших в ее семье еще в прошлом году.

Последний год был тяжелым временем для матери двоих публичных дочерей. Ее младшая дочь, 16-летняя актриса Джейми Линн (Jamie Lynn) шокировала мать и весь мир своей беременностью в декабре прошлого года, а поп-звезда Бритни дважды была госпитализирована в психологическую клинику и потеряла права опеки над своими сыновьями. Тем временем Линн разрывалась между своим домом в Луизиане и Лос-Анджелесом, где проживает Бритни, пытаясь помочь обеим дочерям.

«Я была разочарована узнав, что моя младшая дочь забеременела в столь раннем возрасте, - говорит Линн, - Все, что я могу делать это обращаться к ответам на свои вопросы к Господу и доверить все в его руки. Несмотря на это, я считаю, что Джейми Линн будет великолепной мамой. Она очень любит детей и она прирожденный воспитатель. Мне просто немного жаль, что она поторопилась».

Линн также заявила, что хотела бы видеть в своей старшей дочери Бритни лучшую мать, однако после всего пережитого ей придется приложить усилия, чтобы восстановить свои отношения с сыновьями.

«Она через многое прошла, но, похоже, сейчас все возвращается в норму, - признается Линн, - И это сказывается на ее отношениях с сыновьями».

Комментарии