Николь Кидман заступилась за женщин

Gloss 24 апреля 2008, 17:24  284

Голливудская актриса Николь Кидман, которая сейчас на 6 месяце беременности, призвала лидеров мировых государств бороться с насилием над женщинами.

Она призналась, что эмоционально связана с этой проблемой.

«Каждая третья женщина сталкивается с жестокостью. Это очень тревожная статистика, но об этом почти не говорят. Я - мать, и к тому же я жду ребенка. Меня беспокоит то, в каком мире и в каком обществе они будут жить. Я постоянно думаю, что я могу сделать для своих детей, чтобы их жизнь стала лучше», - сказала Николь в официальном выступлении на нью-йоркской конференции, посвященной проблеме насилия над женщинами.

Актриса, которая с 2006 года является послом Женского Фонда Развития ООН, назвала проблему насилия над женщинами «самой распространенной формой нарушения прав человека». Кидман призвала лидеров мировых государств и общественность бороться за прекращение жестокости.

Напомним, что 40-летняя Николь с мужем Кейтом Урбаном ждут своего первенца. У нее также есть двое приемных детей от предыдущего брака с Томом Крузом: Коннор и Изабелла. Кстати, недавно стало известно, что 13-летний Коннор готовится к дебюту в своем первом фильме. На съемочной площадке он будет работать с известным актером Уиллом Смиттом.

Комментарии