Эми Уайнхаус будет арестована за избиение

Gloss 25 апреля 2008, 11:03  230

Скандальная британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) может в ближайшее время попасть под арест и составить компанию своему заключенному в тюрьму супругу.

По словам источников, звезду допросят в полицейском участке и будут обвинять в употреблении наркотиков на публике и избиении двух мужчин. Известно, что Эми ударила двух мужчин, устроила дебош в одном из Лондонских клубов, употребляла наркотики прямо на улице и не рассчиталась с таксистом, который довез ее домой.

В минувшие выходные певица с друзьями прибыла в один из пабов, где ударила марокканского музыканта Мустафу Эль Мунми (Mustafa El Munmi) по лицу за то, что он отказался уступить ей место у бильярдного стола. Затем около трех ночи Эми отправилась домой и, пятаясь поймать такси, ударила стоящего рядом незнакомца, так как посчитала, что он ее домогается.

Помимо этого, очевидцы сообщают, что певица кричала на улице о том, что хочет немедленно употребить наркотики. Она также была сфотографирована с косяком марихуаны.

По некоторым данным, полиция начала расследования и источники утверждают, что Эми будет арестована. Если факт нападения подтвердится, ей грозит шесть месяцев тюрьмы и штраф в 2000 фунтов стерлингов.

Комментарии