Суд позволил Бритни Спирс чаще видеться с детьми

Gloss 10 мая 2008, 12:14  220

Во вторник состоялся суд по делу опеки над детьми Бритни Спирс и ее экс-супруга Кевина Федерлайна, который вынес решение, позволяющее поп-певице больше проводить времени с детьми.

Согласно новому постановлению суда, Бритни Спирс получит возможность чаще видеться со своими сыновьями. Таким образом, суд решил вознаградить певицу за три месяца примерного поведения и личные успехи в выздоровлении. На пресс-конференции адвокат Кевина Федерлайна Винсен Каплан отметил, что Кевин по-прежнему сохраняет за собой право опеки над их общими детьми с Бритни, однако поп-звезде позволено больше времени проводить с сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом.

Как уточняет информационное агентство France Press, кроме официальных визитов в сопровождении третьих лиц, Бритни сможет посещать сыновей и в другие дни. На сегодняшний день график дополнительных посещений певицы своих детей не регламентирован судом.

В январе текущего года из-за крупной ссоры Бритни со своим бывшим мужем Кевином, которая впоследствии привела к госпитализации певицы в психиатрическую больницу, Спирс лишилась родительской опеки над детьми и права видеться с ними, пишет Associated Press.

Комментарии