Анна Седокова занялась боксом

12 мая 2008, 15:40  398
Gloss

Экс-«ВИА Гра» станет ведущей развлекательного телепроекта «Король ринга-2», который вскоре выходит на российском телевидении.

Седокова без труда прошла кастинг ведущих. Ее партнером по программе станет Таир Мамедов, бывший резидент российского «Comedy club». А вот насколько глубоки познания Ани в боксе и как она собирается комментировать боксерские бои между российскими артистами, E-motion расспросил у нее лично:

«Напрямую с боксом раньше не сталкивалась, но у меня был единственный опыт в 15 лет, когда я работала моделью. Меня пригласили выносить таблички на ринг между раундами – кстати, это был один из первых боев у братьев Кличко. На сегодняшний день я уже прочитала и изучила большое количество сайтов, связанных с боксом.

Конечно, буду болеть за всех и поддерживать всех. Но больше всего мне импонирует певец Серёга – кстати, он является автором одной из моих песен. Также мне очень нравится художественный руководитель «Имперского русского балета» Гедиминас Таранда.

Если смотреть с профессиональной точки зрения, то я, конечно же, наблюдаю за нашими – украинскими и российскими боксерами, всегда за них болею, особенно за братьев Кличко. Но здесь – телешоу, и я подхожу к этому больше чем проосто к «развлекаловке».

На вопрос о том, кого из украинской эстрады Ане хотелось бы «замочить» лично, она лишь загадочно улыбнулась.

Комментарии