На Диму Билана готовится "серьезная провокация"

Gloss 14 мая 2008, 13:59  333

До приезда российской делегации в Белград местные правоохранительные органы получили сообщение о якобы готовящейся "серьезной провокации", после чего было принято решение приставить к делегации усиленную охрану.

По некоторым данным, экс-супруг продюсера Билана Яны Рудковской чуть ли не набрал бригаду головорезов, чтобы насолить бывшей жене.

Дима Билан прибыл в Белград также в сопровождении Евгения Плющенко. В аэропорте их встретили "немногочисленные, но ужасно визгливые фанатки", от которых российский исполнитель "отбивался" CD-паками своего евро-сингла Believe.

Ранее глава “Евросонга” Сванте Стокселиус в одной из частных бесед якобы сказал, что в этом году он видит лишь двух серьезных претендентов на победу – Диму Билана и Ани Лорак из Украины. То, что могло стать блистательным и благородным “поединком года” на конкурсе между достойными соперниками (некогда делавшими общее дело на “Евровидении-2006” в Афинах), все больше превращается в гнусненькую интрижку, замешанную на подлости и зависти.

Комментарии