Скандальная участница «Дома-2» вышла замуж

Gloss 26 мая 2008, 14:36  212

Одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева после ухода из шоу начала новую жизнь. Девушка нашла интересную работу (Алена поет в группе «Плазма»), у нее появился любимый человек и долгожданное счастье.

Как говорит Алена, 7 июля прошлого года со Степой у нее должна была состояться свадьба. Но этому не суждено было случиться. Зато за своего нового молодого человека Водонаева уже успела выйти замуж. Правда, брак этот вряд ли посчитают официальным в Москве.

«У нас уже была свадьба на Мальдивах, - призналась Алена. - Но если он мне сделает предложение еще и здесь, в Москве, я подумаю...» Воспоминания о свадьбе у Водонаевой остались очень приятные.

«Платье белого цвета, очень красивое, - рассказала она. - Правда, гостей не было. Мы теперь сделали традицией жениться в каждой стране, в каждом городе, где мы бываем. Вот скоро полетим в Париж - может, еще там поженимся».

Рассказала Алена и о своем нынешнем спутнике жизни. «Он не имеет отношения ни к проекту, ни к музыке, - поделилась Водонаева. - Я не буду вдаваться в подробности, но могу сказать, что он занимается бизнесом. При этом молодой, красивый, спортивный. Мне кажется, настоящая любовь - когда люди друг на друга положительно влияют. Только представьте, я стала ходить в спортзал. По-моему, это все так здорово!».

Комментарии