Тимошенко считает, что на Евровидении победила Ани Лорак

Gloss 26 мая 2008, 15:17  428

Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила украинскую певицу Ани Лорак с победой на "Евровидении-2008".

По словам премьера, Ани Лорак "теперь образец для всех - от политиков до футболистов национальной сборной!", сообщает пресс-служба БЮТ.

"Дорога, уважаемая и милая Ани! От всего сердца приветствую тебя с победой на Евровидении! Именно так - с Победой! Я знаю, что ты была Первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года", - сказано в приветствии Тимошенко.

Как отметила премьер, "Я видела, как горели глаза у зрителей (особенно у так называемой сильной половины), я чувствовала всю ту экспрессию и энергетику, с которой ты, Ани, очаровала весь наш континент, я видела и чувствовала, к это большая и непреодолимая сила - Украинская Красота, Шарм и Талант!!!".

Напомним, что по итогам голосования победителем конкурса "Евровидение-2008" стал Дима Билан (Россия). Второе место заняла волшебная Ани Лорак (Украина), на третьем - представительница Греции Kalomoira.

Победитель по итогам голосования получил 272 баллов. Наивысший балл исполнителю-победителю поставили 7 стран: Украина, Эстония, Латвия, Израиль, Армения, Беларусь и Литва.

Комментарии