В Киеве на аукцион выставят чебурашку от Chanel

Gloss 29 мая 2008, 09:38  557

В четверг, 29 мая, в Киеве состоится благотворительный аукцион, на котором будет выставлена кукла от дома Chanel и Карла Лагерфельда - Bearbrick, которую в прессе прозвали чебурашкой XXI века.

 

Медвежата Bearbrick от Chanel были выпущены ограниченным тиражом и не для продажи. Одна из таких кукл и будет выставлена на киевском аукционе. Ее оформлял сам знаменитый немецкий модельер Карл Лагерфельд, главный кутюрье дома Chanel. Вырученные от продажи средства будут направлены в благотворительный фонд Родной дом.

 

На аукционе также будут выставлены три уникальные куклы из бумаги, представляющие образы известных деятелей украинского шоу-бизнеса - Ирины Билык, Ассии Ахат и дуэта Milos.

 

В заключение масштабного проекта будет проведена церемония награждения компании, чей благотворительный вклад от продажи масок-лотов окажется наиболее значимым. В качестве наград победители получат драгоценные статуэтки, выполненные из золота, серебра и пейзажной яшмы.

 

Ожидается, что на торгах будут присутствовать 350 человек - VIP персоны, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, политики, известные художники и дизайнеры, представители СМИ, объединенные благородной целью - помочь детям, сообщили организаторы мероприятия.

 

Ведущий вечера - Юрий Горбунов. В программе - выступления Ирины Билык и Дмитрия Дикусара, дуэта Милос, Ассии Ахат, Джанго, группы 4 короля, Бряц-бэнда, балета Визинова, трио Golden Star, акробатов на полотнах.

 

Благотворительный аукцион состоится 29 мая в 19:00 в концерт-холл Freedom.

Комментарии