Ольга Горбачева подарила Ирине Билык своего друга

Gloss 30 мая 2008, 11:20  582

Телеведущая и певица Оля Горбачева называет себя пионером движения блондинок в Украине. Она даже проводила в своей поп-группе «Арктика» кастинг блондинок.

Естественно, что Всемирный день блондинок  Оля считает своим.

"Праздник удивительный и несуразный, но я решила поздравить с ним всех своих любимых блондинок. А может, я просто ждала подходящего повода, чтобы подарить им необыкновенные подарки", – пояснила Оля.

Полтора месяца назад в Олиной семье произошло пополнение – у ее собаки Азы (западно-сибирской лайки) родились шесть щенков, которые и стали подарком для известных блондинок.

"Я считаю вопрос о заведении домашних животных очень серьезным и ответственным. И была удивлена, что ни одна из моих подруг не отказалась от щенков! Когда я выбирала, какого щенка кому подарить – старалась, чтобы характер собаки максимально соответствовал темпераменту будущей хозяйки", – поделилась Оля.

В общем, заводной блондинке Ирине Билык достался песик с необычайно боевым характером и крепким мужским именем Иван. Телеведущей Светлане Леонтьевой был подарен рассудительный Тимофей. И третий «мальчик» по кличке Андреевич попал к самой модной блондинке – стилисту Ольге Навроцкой.

Три оставшиеся «девочки» достанутся маме Верки Сердючки – актрисе Инне Белоконь и Марии Бурмаке. Белоконь выбрала себе «девушку» с твердым характером по имени Пасха. А Марийка Бурмака забрала романтичную Марчу.

"Последний щеночек все еще живет у нас. Моя дочка Полина назвала его Полей и не хочет расстаться с ней! Называет ее своей сестричкой. Но мы с дочкой уже договорились, что через неделю отдадим ее Рите, моей одногруппнице по "Арктике".

Они с Ритой дружат, и Поле для нее, как оказалось, ничего не жалко. Лишь бы на это положительно отреагировал бойфренд Риты – Андрей из группы "Авиатор". Насколько я знаю, они подумывают о совместном жилье и поэтому о собаке мы ему еще ничего не говорили.

Комментарии