Рианна уверена, что смена прически помогла ее карьере

Gloss 3 июня 2008, 11:16  1512

Американская поп-певица Рианна призналась, что одной из причин стремительного взлета своей карьеры она считает свою прическу.

По словам певицы, сменив свои длинные локоны на короткое каре, она обрела свой характерный стиль - а с ним и независимость, поскольку это позволило ей выделиться на фоне целой череды поп-звезд с одинаковым имиджем.

«Слишком много вокруг длинноволосых красавиц – Сиара, Бейонсе, Мэрайя Кэрри, Кристина Миллиан», - говорит Рианна. – «В них легко запутаться. У меня сложилось впечатление, что продюсеры специально культивируют этот стандарт. А я всегда стремилась к независимости. Поэтому решила состричь локоны и сделать короткую прическу. И сразу почувствовала себя намного увереннее».

«Боссы моего рекордингового лейбла, конечно, не одобрили этот поступок и попросили вновь отрастить волосы», - продолжает Рианна. – «Но я стояла на своем, и им пришлось сдаться. В конце концов этот узнаваемый имидж помог моей карьере – люди перестали путать меня с другими моими коллегами по сцене».

По словам Рианны, этот шаг продемонстрировал ее продюсерам, что у их подопечной есть характер, с которым нужно считаться.

«Теперь я имею право голоса и могу записывать ту музыку, которая мне нравится. Я хочу быть единственной и неповторимой, потому избегаю клише – как в имидже, так и в музыке», - говорит певица.

Комментарии