Новый альбом Pussycat Dolls обещает стать хитом года

Gloss 5 июня 2008, 12:57  281

Солистка известной группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) сообщила, что их новая студийная пластинка переведет команду на новый уровень.

Новая композиция команды «When I Grow Up» уже покорила сердца критиков, которые в один голос назвали трек «хитом лета». Ритмичная и динамичная песня станет лидирующим синглом с нового альбома и, по словам Николь, определяет настроение всей пластинки.

«Нам действительно очень нравится наш новый альбом, - говорит певица, - Нам кажется, что благодаря этой пластинке группа в целом перейдет на новый уровень. Если вам понравился наш первый альбом, вы влюбитесь в новый альбом».

Напомним, что дебютная работа Pussycat Dolls «PCD», которая включила в себя такие хиты, как «Don't Cha» и «Buttons», была распродана тиражом 3 миллиона копий в США и сделала из участниц танцевальной группы суперзвезд.

В композиции «When I Grow Up» затронута тема славы и известности, которая не всегда позитивно сказывается на людях и делает из звезд заложников своей популярности, как в случае с Бритни Спирс (Britney Spears) и Линдсей Лохан (LindsayLohan). Однако Николь заявляет, что во время записи трека участницы не думали о каких-то конкретных случаях в звездном мире, так как «никогда никого не критикуют».

«Мы не будем показывать пальцами на того, о ком эта песня, - говорит она, - Мы никого не критикуем и не судим. Эта композиция о том, как большинство из нас в детстве мечтает о том, как в будущем станет звездой – мы поем: когда я вырасту, я хочу быть известной, я хочу стать звездой, я буду сниматься в кино. Но в конце припева есть интересная фраза – будь осторожен со своими желаниями, потому что они могут осуществиться».

Комментарии