Дженнифер Лопес боится замерзнуть в Москве

Gloss 5 июня 2008, 14:01  227

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес, которая 6 июня выступит в Москве, потребовала от организаторов, чтобы в отеле были обогреватели и тепловентиляторы, а в гримерке - персональный туалет.

По словам сотрудника московского отеля, в котором остановится в пятницу 37-летняя латиноамериканка, руководство гостиницы лично занято выполнением ее райдера.

В райдер певицы включены самые разнообразные вещи, начиная от бытовой техники (тостеров, микроволновок и утюгов) и заканчивая персональным туалетом в гримерке. Еще одним требованием стало оформление интерьера номера: мебель, столы, стулья, диваны и даже полотенца должны быть черно-белых цветов, пишет издание.

Не обошла вниманием Лопес и свой рацион. В завтраки, обеды и ужины певицы должны быть включены яйца, блины, колбаса, бекон, свежие соки, молоко и газировка. Такое разнообразное меню объясняется тем, что недавно родившая Лопес приедет в российскую столицу делегацией в составе 25 человек, включая детей и мужа.

Как уже сообщалось Дженнифер Лопес и рок-группа 30 Seconds to Mars станут хедлайнерами VI Церемонии вручения музыкальной премии Муз-ТВ 2008, которая пройдет 6 июня в Москве.

Комментарии