Юля Волкова пойдет по стопам Бритни Спирс?

11 июня 2008, 15:29  576
Gloss

Солистка скандального дуэта t.A.T.u. Юлия Волкова борется с послеродовой депрессией, которая сказывается на здоровье певицы и лишает ее возможности выступать на сцене.

Напомним, что недавно менеджер группы Борис Ренский заявил, что певица серьезно заболела и не сможет дать концерт со своей коллегой Леной Катиной, который должен был состояться в Америке.

«Это второй подряд срыв концерта за последние две недели, и я жалею, что недостаточно уделил внимания Юлиному здоровью после поездки в Санкт-Петербург, - говорит Борис Ренский, - Тогда Юлино состояние казалось переутомлением, но сейчас уже понятно, что все гораздо хуже».

Сначала плохое самочувствие звезды после рождения второго ребенка списывали на усталость и переутомленность, однако сейчас выяснилось, что причинами смен настроения и систематическим упадком сил является послеродовая депрессия, с которой по сей день, борется скандальная западная певица Бритни Спирс.

Юле помогает ее супруг Парвиз, а также ряд медиков, специализирующихся на психических расстройствах. Врачи настаивают на полном покое и рекомендуют отказаться от выступлений хотя бы на ближайшие полгода, чтобы привести в норму ее психологическое состояние. Учитывая то, что в скором времени должен выйти долгожданный студийный альбом t.A.T.u. «Управление отбросам», заболевание солистки дуэта может сорвать полноценный промоушен и предстоящие концерты в поддержку новой пластинки.

Напомним, что мисс Спирс, которой также пришлось столкнуться с послеродовой депрессией после рождения второго ребенка, до сих пор не может вернуться на сцену. Более того, из-за невменяемого поведения она была лишена прав опеки своих двоих сыновей.

Комментарии