Мика Ньютон, Головин и Бессонов провели уик-энд в Крыму

Gloss 11 июня 2008, 16:56  1101

8 июня в Севастополе начался ежегодный долгожданный летний фестиваль «Звездный берег», главными гостями которого стала украинская поп-звезда Мика Ньютон и герои сериала «Кадетство»: Александр Головин (кадет Макаров) и Павел Бессонов (Печка).

Певица и актеры встретились на генеральной репетиции, так как в отличие от «кадетов» (они прибыли в Севастополь на день раньше), Мика прилетела в день концерта из-за плотного гастрольного графика и серьезной подготовке к конкурсу «Новая волна».

На пресс-конференции Бессонов заявил, что окончил школу и теперь размышляет о том, чем будет заниматься в будущем. В свою очередь, певица рассказала, что ее планы на будущее – это конкурс «Новая волна» и презентация сразу двух новых альбомов, которая пройдет под эгидой созданного самой Микой международного благотворительного фонда «За МИР».

Стоит отметить, что это будет первая публичная презентация альбома, в ходе которой меломаны впервые услышат новые песни поп-звезды. Александр Головин сообщил, что в дальнейшем в его планах - съемки в новом фильме и продолжение гастролей с украинской артисткой. На вопрос о его взаимоотношениях с Микой Ньютон актер ответил улыбкой.

Во время концерта Мика исполнила свои лучшие хиты и композиции из саундтрека к «Кадетам», а в конце вечера певица представила публике песню «I don`t want to miss a thing», с которой она будет представлять Украину в Юрмале. Именно этот хит легендарной группы «Aerosmith» певица представит, как мировой хит в своем исполнении.

Концерт стал показательной репетицией для продюсера певицы, Юрия Фалёсы. И Мика, и Юрий еще раз убедились в том, что работы перед конкурсом предстоит немало - сразу после концерта продюсер принялся звонить на студию, чтобы договорится о работе над аранжировкой.

«Нужно все переделать. «I don`t want to miss a thing» не будет звучать в такой интерпретации на «Новой волне». Я пока не уверен, что именно нужно добавить, но по коже должны бежать мурашки от этой композиции», - поделился своими мыслями Юрий.

Комментарии