Светлана Вольнова устроила для друзей Маккартни-пати. Фото

Gloss 17 июня 2008, 16:47  566

Известная телеведущая и модель Светлана Вольнова нашла прекрасный вариант просмотра концерта Пола Маккартни – с терассы собственной квартиры, окна которой выходят прямо на Майдан Незалежности.

Причем, этим удовольствием хозяйка дома решила поделиться со своими друзьями. В «теремок» к Светлане пришло столько ВИП-гостей, сколько позволяли его немаленькие размеры. Надо отдать должное гостеприимности телеведущей, которая одновременно умудрялась слушать хиты сэра Пола, подавать приготовленные закуски, напитки друзьям и еще вытирать воду шваброй, которая скапливалась на полу от дождя. Прекрасная музыка, вкусные яства и теплая, веселая компания – что еще нужно, чтобы провести прекрасный вечер…Позитив, которым был пропитан воздух в доме Светланы Вольновой, наверняка еще долго запомнится гостям, равно как и приготовленные ею лакомства.

Кроме просмотра концерта вместе с гостями, эпатажный стилист Сергей Зверев устроил небольшую фотосессию специально для E-motion, во время которой не упустил возможности потанцевать под один из синглов Маккартни.

Комментарии