Дети Джоли и Питта получат звездные имена

18 июня 2008, 11:29  461
Gloss

У звездной пары, Анджелины Джоли и Брэда Питта, которую весь мир зовет просто «Бранджелина», как известно, скоро станут родителями близнецов. Более того, дети появятся на свет именно под зодиакальным созвездием Близнецов.

Именно эти обстоятельства подвигли экстравагантную будущую мамашу на выбор имени новорожденным. По мнению Джоли, детей должны звать Кастор и Поллукс - в честь двух главных звезд созвездия Близнецов, сообщает Kp.ru.

Брэд Питт, который в последнее время во всем соглашается с женой, тем не менее, резко раскритиковал ее выбор. По сообщению друзей семьи, особенно ему не понравилось имя Поллукс. Как утверждает Брэд, оно звучит как ругательство.

До сих пор в прессе пока так и не появилось однозначного мнения насчет того, какого пола будут близняшки. И, если из них будет хоть одна девочка, она, скорее всего, будет не слишком рада любому из этих имен, которые звучат даже еще более необычно, чем Захара или Шилох...

Кстати, журналисты немецкой газеты Bild не так давно спросили у нее в очередной раз про многочисленные шрамы. Дива с бурным, в том числе, и сексуальным прошлым, очевидно, уставшая от семейных забот, с удовольствием окунулась в воспоминания юности. Она сообщила, что сводить шрамы не собирается – оставит их в назидание детям.

Комментарии