Алсу решила снова вернуться на сцену

18 июня 2008, 13:36  332
Gloss

Молодая мама Алсу уже подумывает над возвращением в звукозаписывающую студию. После рождения первого ребенка певица долгое время не баловала своих поклонников концертами и новыми клипами. Сейчас же, по словам 25-летней артистки, откладывать карьеру в долгий ящик она уже не собирается.

"Альбом я записывала, уже будучи в интересном положении, и мы с продюсерами пришли к выводу, что беременность положительно повлияла на тембр и глубину голоса. Все мои песни – добрые и светлые, поэтому их могут слушать как взрослые, так и маленькие дети. Также меня посещала мысль записать специальный детский альбом – перепеть колыбельные и просто добрые песни. Но времени на это не хватило. Может быть, я успею воплотить эту задумку во время следующей беременности", - поделилась Алсу.

Несмотря на постоянные заявления о том, что сейчас у нее на первом месте семья, молодой маме не терпится вернуться на сцену. "В скором времени Алсу планирует закончить запись своего татарского альбома, – делится директор певицы. – Он был записан еще до родов, осталось только добавить пару штрихов".

Напомним, Алсу во второй раз стала мамой 29 апреля. В одной из клиник Европы она родила прелестную дочку весом 3 кг 365 г. Сегодня певица пока наслаждается материнством и восстанавливает здоровье. Старается поднимать ей настроение и муж Ян Абрамов, частенько делающий супруге дорогие подарки. Недавно, например, девушка приняла в подарок шикарное колье. Так муж отблагодарил ее за рождение второго ребенка.

"Ян очень щедрый мужчина, – подтверждает бабушка Алсу Таскира Мергалимовна. – Он так изучил внучку, что покупает ей то, что ей нравится".

Колье из белого золота от Carrera, инкрустированное иолитами, зелеными турмалинами, голубыми сапфирами и бриллиантами, стоит около 500 000 евро.

А еще певицу ждут сказочные апартаменты в Подмосковье. Особняк общей площадью 4000 квадратных метров "поднимают" около 50 лучших строителей и архитекторов.

Комментарии