Пэрис Хилтон подает в суд на российских шоу-менов

Gloss 20 июня 2008, 11:01  415

Как передает «Твой день», эпатажная «блондинка в шоколаде» Хилтон готовится к суду с российскими юмористами - Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном, Александром Цекало и Сергеем Светлаковым.

Использование звездного имени Пэрис Хилтон в шоу Первого канала «Прожектор Перис Хилтон» возмутило диву, и она решилась на крайние меры.

Нашумевший юмористический проект, появившийся в эфире около месяца назад, уже успел стать причиной разгорающегося международного скандала. Ведь шоу носит имя одной из самых известных в мире тусовщиц - наследницы заводов, газет и пароходов блондинки Пэрис Хилтон.

Видимо, опрометчиво понадеявшись на то, что 27 летняя наследница империи отелей в далекой Америке не обратит внимание на российское шоу, создатели программы не поставили в известность красавицу о том, что позаимствовали ее имя. Возможно, Пэрис еще долго пребывала бы в приятном неведении, но этого не допустили неравнодушные к судьбе белокурой бестии бдительные российские фанаты. Поклонники Пэрис незамедлительно отправили на адрес официальной пресс-службы Хилтон открытое письмо с детальным описанием, творящегося вокруг ставшего уже брендом легендарного имени светской львицы.

Западная знаменитость тем временем дала добро на подготовку документов для подачи искового заявления на российских шутников в суд. Естественно, суд не московский. Так что шутки в сторону, господа ведущие заседатели, заморские адвокаты уже готовятся к бою. Но и на канале уверены - судебные разборки им не страшны.

Комментарии