Имена Тима Бертона и Шакиры увековечат на Аллее Славы в Голливуде

Gloss 20 июня 2008, 15:47  792

Режиссер Тим Бертон, популярная певица Шакира, актер Роберт Дауни-младший и актриса Кэмерон Диаз включены в список знаменитостей, чьи имена появятся на знаменитом голливудском бульваре – Аллее Славы.

Как пишет российская газета "Взгляд", в четверг руководство Коммерческой палаты в Голливуде обнародовало список артистов, претендующих на право получить персональную звезду на легендарной Аллее Славы. В почетный список вошли 25 знаменитостей, которые были отобраны компетентным жюри оргкомитета из сотен представителей мира искусства и шоу-бизнеса.

В числе самых достойных оказались: сказочный персонаж от "Disney" по имени Тинкербелл, латиноамериканская певица Шакира, исполнитель главной роли в фильме "Железный человек" Роберт Дауни-младший, популярный актер Хью Джекман, культовый режиссер Тим Бертон. Кроме того, на Аллее Славы также будут увековечены имена Кэмерон Диаз, Бена Кингсли, Уильяма Мэйси и других.

Представители Коммерческой палаты Голливуда сообщили, что каждый артист, представленный в списке, удостоится собственной звезды на Аллее Славы в будущем году, однако точные даты открытия пока не объявлены.

Комментарии