Ума Турман в третий раз выходит замуж

Gloss 1 июля 2008, 09:43  266

Звезда Голливуда Ума Турман объявила на страницах лондонской газеты "Таймс" о своей помолвке с проживающим в британской столице 44-летним франко-швейцарским финансистом Арпадом Бюссоном, который является основателем хедж-фонда и главой благотворительного фонда. Точная дата их предстоящей свадьбы не называется.

Как передает российский телеканал "Вести", таким образом, 38-летняя американская кинодива выйдет замуж в третий раз. Ранее ее супругами были актеры Гэрри Олдмэн и Итэн Хоук. От последнего у Умы Турман осталось двое детей. До 2005 года Арпад Бюссон также состоял в "звездном" браке с австралийской супермоделью и актрисой Эль Макферсон, которая родила ему двух сыновей.

Бюссон - известный "светский лев". Среди его друзей значатся, например, Мадонна и ее супруг Гай Ричи, всемирно известный британский актер Хью Грант и другие знаменитости. С Турман же он познакомился на частном обеде в Милане, устроенном Тони Блэром и домом моды "Версаче". Новоиспеченный жених голливудской звезды проживает в лондонском районе Челси в доме стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов. У него также есть вилла на Багамских островах. Турман же пока живет в Нью-Йорке, но часто навещает Бюссона в британской столице.

Комментарии