Станет ли ди Каприо капитаном Америка?

Gloss 1 июля 2008, 12:21  290

И вообще вокруг этого персонажа роятся постоянно слухи и предположения (все эти разговоры объясняют только одно: этот супергерой - американский любимец.)

Вначале все говорили о Мэтью МакКонахи, но потом эти предположения утихли. Далее, обмундирование Капитана мелькнуло в «Железном человеке» на рабочем столе Тони Кларка, потом последовали уверения режиссера «Невероятного Халка», что Капитан появляется в его картине, но только этот эпизод вырезали (его можно будет увидеть на DVD). Теперь к слухам добавляется другой – будто бы Марвел хочет видеть в роли Капитана Америка Леонардо ди Каприо. Хотя он ни на что не соглашался и ему официально не предлагали роль .

Однако, все же то, что Марвел заинтересована в кандидатуре Ди Каприо – пока лишь слух, и сам актер может быть даже удивлен, увидев заголовки в медиа об этом, поскольку, подчеркиваем еще раз – ему не предлагали роль и даже не говорили об этом. Еще циркулируют предположения, что, якобы, в листе кандидатур на роль Стива Роджерса(альтер –эго Капитана Америка) под номером 2 идет Бред Питт, хотя его прочат в другую картину, экранизацию другого комикса - «Тор» Мэтью Вона.

Одним словом, кого бы Марвел ни выбрала, ясно одно, что это будут актеры А класса. А то, что компания решила вплотную заняться экранизацией своих комикс-героев, объясняет и мощные сценарии, и привлечение лучших режиссеров. Успешность в кассовых сборах подстегивает Марвел выпускать летом 2011 подряд сначала The First Avenger: Captain America, затем The Avengers.

Марвел становится по-настоящему мощной в кинематографическом бизнесе.Им остается держать кулачки, чтобы Джон Фавро снял вторую часть «Железного человека», чтобы заблистать по-настоящему в своем успехе.

Комментарии