В Детройте сгорел дом, в котором выросла Мадонна

2 июля 2008, 13:42  212
Gloss

В прошлый уик-энд в одном из жилых зданий Детройта вспыхнул пожар. В этом доме Мадонна, урожденная Мадонна Луиза Чиккконе, провела детские годы вместе со своими родителями. В результате пожара была разрушена основная часть здания.

Возгорание в  доме, специалисты считают весьма подозрительным. Как сообщили в департаменте пожарной безопасности Детройта, специалисты сейчас расследуют обстоятельства возникновения огня, передает сайт ФактNews со ссылкой на сообщение агентства AP.

Пожар был замечен случайными прохожими, которые вызвали бригаду пожарных. Как удалось установить, пламя возникло в гостиной, затем распространилось по всей площади двухэтажного кирпичного здания.

49-летняя певица, известная тогда под именем Мадонна Луиза Чикконе Ричи, жила в этом доме несколько лет, в католической семье своих родителей.

Певица родилась в 1958 году. Свою музыкальную карьеру Мадонна начала в 1979 году как барабанщица в нью-йоркской рок-группе своего приятеля Дэна Гилроя Breakfast Club. Вскоре она перешла к гитаре, вокалу и сочинению собственного материала.

За годы своей музыкальной деятельности Мадонна пробовала себя в разных жанрах и направлениях, стала лауреатом множества наград, в том числе семи премий "Грэмми". В 2000 Мадонна была включена в "Книгу рекордов Гиннеcса" как самая успешная исполнительница всех времен.

Комментарии