Представитель Мадонны отрицает все слухи о разводе

Gloss 3 июля 2008, 12:11  267

На днях информацию о предстоящем разводе Мадонны и Гая Ричи опровергла мама режиссера, а вот теперь тоже самое делают и официальные лица.

Представитель Мадонны Лиз Розенберг сказала в эксклюзивном интервью People:

"Муж Мадонны Гай Ричи прилетел в Нью-Йорк, что быть рядом с женой и детьми ( а не для того, чтобы попытаться спасти разваливающийся брак, который на самом деле не разваливается). Никакого развода в планах у пары нет".

Также Розенберг решительно отвергла появившиеся было слухи о романе певицы с бейсболистом Алексом Родригесом, звездой New York Yankees:

"У Мадонны и Алекса один менеджер. Естественно, что они встречались. Они знают друг друга, и на прошлой неделе Мадонна водила детей на игру Yankees. Более тут нечего комментировать. То, что людям так нравится трепать грязное белье Мадонны - не новость. Только большинство из того, что о ней говорят - неправда".

Напомним, СМИ распространили информацию, что Мадонна и Гай Ричи собрались разводиться. Истчоники утверждают, что развод начнется в ноябре, как только певица завершит свой крупное гастрольное турне Sticky & Sweet в поддержку нового альбома Hard Candy. Однако некоторые юридические эксперты сообщают, что Мадонна не будет ждать, так как не хочет делить с супругом заработанные во время мировых концертов деньги. Так, согласно данным компании концертного промоушена Live Nation , доход от продажи билетов на концерты тура составит 250 миллионов долларов. А это существенно побьет доход певицы от тура Confessions on a Dance Floor, прошедшего 2 года назад ( он собрал 195 млн долларов).

Как известно, Мадонна и Гай Риччи не подписывали брачного контракта, так что теперь поп-звезда переживает за свое финансовое состояние. Это значит, что отправной точкой процесса будет разделение заработанного имущества пополам. Однако будет учитываться и срок замужества (7 лет), и количество денег, принесенных в семью самой Мадонной.

Состояние 49-летней поп-королевы на данный момент оценивается в 300 млн фунтов.

Комментарии