Жанна Фриске украла песню у Пэрис Хилтон

Gloss 4 июля 2008, 15:33  385

Эта композиция появилась на российских радиостанциях едва ли два месяца назад, однако разговоры по поводу сходства между песней Жанны и песней скандальной Хилтон уже бытуют среди масс населения.

Незатейливый мотив, простенькие слова этой песни, в которой артистка поет о самой себе, мгновенно заняла лидирующие места в хит-парадах из-за некоей нотки экстравагантности, как заметили продюсеры певицы, увидевшие в этой песне какую-то изюминку.

Однако эта изюминка еще в 2006 году была воплощена продюсерами скандальной Пэрис Хилтон. Получается, что песня дивы была популярна еще 2 года назад. Хотя композитор Сергей Ревтов, написавший мелодию к песне Блондинки и брюнетки», не считает эту песню плагиатом. А Сергей вращается в кругах шоу-бизнеса не первый год. Уже на протяжении нескольких лет Ревтов пишет музыку для таких исполнителей как Филипп Киркоров, певица Жасмин и для звезды российской эстрады Димы Билана.

Жанну Фриске знакомые предупредили о подозрении на плагиат песни блондинки Пэрис Хилтон.

– Сложно ответить вам, поскольку, на наш взгляд, абсолютно никакого сходства тут нет ни с этой, ни с любой другой песней Жанны, - заверили «ТД» в пресс-службе артистки.

Пиар-менеджеры певицы всех убеждают в том, что они неправильно истолковывают мелодию песни. Поэтому российская певица не должна опасаться скандалов, а тем более выяснения отношений в суде с громкой знаменитостью – богатой наследницей Хилтон.

– Поскольку никакого сходства здесь нет, то, естественно, никаких провокационных разбирательств ни с Пэрис Хилтон, ни с какой-либо другой зарубежной звездой у Жанночки точно не будет, – подытожили друзья поп-звезды.

Пока 27-летняя Пэрис не в курсе того, что в России украли ее песню. А если за границей станет известно о выходке российских шоу-менов, дело может принять достаточно серьезный оборот. Ведь Хилтон имеет целый вагон успешных адвокатов, при помощи которых она может отсудить себе значительную сумму за нарушение ее прав. А так как опыт у скандальной дивы достаточно велик, Жанне остается только надеяться, что красавица Хилтон не услышит песню «Блондинки и брюнетки».

Комментарии