Пэрис Хилтон не допустит возможности разжиться за ее счет

Gloss 10 июля 2008, 09:53  308

Светская львица Пэрис Хилтон,узнав о том, что за ее счет в России хотят повысить рейтинги телепередачи с Анной Семенович в роли ведущей, разгневалась на продюсеров шоу и запретила дублировать ее образ и харизму.

Мысль о том, чтобы на основе популярного американского телешоу «Простая жизнь», главным лицом которого стала всемирно скандальная Пэрис Хилтон, выпустить российскую телепередачу, пришла в головы русским режиссерам сразу же после появления этого шоу в Америке. И русский народ мгновенно представил себе, какую популярность приобретет передача, в которой будут задействованы их соотечественники. А чужие идеи уж очень легко заимствовать!

На место главной героини выбрали не блондинистую миллионершу, а рыжеволосую пышногрудую певицу и “фигуристку” Анну Семенович. Только вообразите себе, как забавно будет выглядеть “звезда плэйбоя”, например, в роли продавщицы сельского магазина, торгуя различными продуктами. Или в роли уборщицы школы в глухой деревне. Вообщем, интересно было бы наблюдать Анюту среди серой массы людей.

Продюсеры уже просчитали, на сколько они разбогатеют после выхода подобной передачи. Даже начались первые съемки программы. Но не тут то было! Наследница Хилтон свела на нет все идеи русских режиссеров, аргументировав это тем, что сама добилась такого колоссального успеха, чего и другим желает. А использовать чужую славу никому не позволит.

– Не получилось договориться с Америкой. Вообще, планировался аналог типа Пэрис Хилтон. Хотели только вместо нее у нас пригласить Семенович Аню, уже начали даже договариваться. Но когда отправили запрос в Америку за разрешением использовать их шоу, они сказали – нет. Сама Пэрис не захотела, чтобы ее образ эксплуатировали почем зря, – рассказал один из администраторов так и не вышедшей в эфир программы.

Комментарии