LSD-party от Gorchitza Live Project в "Чабанах". Фото

1 сентября 2008, 16:35  386
Виталий Ващук

В это воскресенье по всяким непредвиденным причинам и вообще просто так отельно-ресторанный комплекс «Чабаны» был взорван, оглушен и, извините, облит обжигающей LSD-party от Gorchitza Live Project.

Вот. После того, как я сказал эти громкие слова, и обманул вас, так и быть, поведаю правду. Начну с главного. Конечно, никакого ЛСД там и в помине не было. Да, журналистам давали в автобусе какие-то куски сахара, замешанные с хлебом и почтовые марки. Но ни гламурным, ни подонковским это назвать не решился бы даже самый отпетый нетусовщик.

Сама вечеринка происходила в уютном шатре со столиками, так что с «пати» пришлось распрощаться сразу же. Возможности потанцевать тупо не было, ибо минимальное оставшееся пространство перед сценой заняли немногочисленные журналисты, которым нужно было делать свою работу.

В общем, то да се, и бока были, но и Горчица таки была. Вот все-таки молодцы ребята, и говорить тут нечего. Грамотно, технично, тонко и точно делают свою музыкальную работу, и так это у них получается, что просто-напросто нравится слушателю-то. А это и есть самое важное. Отсюда для артиста и хлеб, и соль, и вообще доллары. Так, чтобы дальше вас не грузить, смотрите фото и качайте Горчицу, вы знаете где. Есть еще вариант – приобрести компакт-диск. Тем более, они что-то там такое новое готовят. Но это уж, любезные, исключительно на ваше усмотрение.
 

Комментарии