На небесах любят горчицу

Мария Ряполова 26 сентября 2008, 15:51  457

Вчера в новом клубе Heaven Gorchitza Live Project презентовали свою новую акустическую программу. И солистка Аллоиз, и остальные музыканты были на высоте.

Gorchitza Live Project
уже успели зарекомендовать себя как качественный электронный проект. Теперь музыканты показали, что и без электро звучат весьма неплохо. О новой акустической программе, над которой, по словам солистки, группа работала все лето, можно сказать так: хорошо, но мало. Выступление Gorchitza заняло не более получаса. Отыграв, музыканты быстро ушли со сцены, чтобы не оставлять слушателям надежды на продолжение. Публика слегка опешила, мол, почему так мало?

Но дело-то не в количестве, а в качестве, а тут у группы  все в порядке. Прозвучали уже полюбившиеся народу Kiss Me Loneliness и One New Message, а также вещи совершенно новые и весьма приятные. Может быть, свежие композиции в чем-то даже удачнее предыдущих. В скором времени эти песни могут появиться в радио-эфире – правда, в другом, электронном звучании. Посетители Heaven смогли оценить и джазовые эксперименты группы. Словом, маленький концерт Gorchitza Live Project подарил самые приятные впечатления.

Комментарии