Дэниел Рэдклифф говорит о «хомячке»

Gloss 16 октября 2008, 09:50  865

Дэниел Рэдклифф готов обнажаться перед нами не только на сцене, но и в прессе.

Все расскажет мальчик, ничего не утаит. Вчера мы читали его размышления о роли в спектакле "Эквус" и любви к фанатам - а сегодня, пожалуйста: Дэнни рассказывает о своем пенисе! Вернее, о том, как он, извиняюсь, сморщился во время первой обнаженной сцены в спектакле. 

Оказывается, на премьерном спектакле в Лондоне с Дэнни и его "маленьким дружком" случился казус, едва только нужно было выходить на сцену голым. "Мой пенис сжался до размеров хомячка. В первый раз, когда это случилось, я повернулся ко всем и говорю: знаете, там тысяча людей, но не думаю, что хоть кто-то надеется увидеть меня в этой ситуации в самом выгодном свете". Не растерялся парень, молодец!

Дэниел вообще настаивает, что чувствует себя в этой голой сцене комфортно и сам этому удивляется. "Она никогда не была для меня проблемой. Не знаю, почему - в принципе, она должна бы быть проблемой, потому что я чудовищно в себе сомневаюсь. Хотя я припомнию, что однажды спросил отца: "Как думаешь, мне все-таки надо надеть штаны?"

Несмотря на такие "хомячковые" и прочие проблемы, Дэнни нисколько не жалеет, что сыграл такую противоречивую роль, идущую вразрещ с его образом волшебного мальчика Гарри Поттера. "Если бы я после "Поттера" снялся еще в одном фэнтези-фильме, люди сказали бы: да он даже не пытается делать что-то другое. Но если бы я снялся в роли какого-нибудь драгдилера, они сказали бы: "Господи, он зашел слишком далеко", - поясняет Рэдклифф газете New York Times . - Факт в том, что герой "Эквуса" очень отличается от Гарри. Это очень жестокий персонаж".

Комментарии