Миша Бартон разделась для обложки Cosmopolitan. Фото

10 апреля 2009, 09:46  623
Gloss

Известная голливудская актриса Миша Бартон появилась на обложке майского номера журнала Cosmopolitan обнаженной.

Знаменитости, которые все чаще раздеваются на обложках, теперь выбирают для своих эротических фотосессий не только мужские журналы, но и женский глянец. Так, Миша продемонстрировала свое сексуальное тело на страницах Cosmopolitan и дала интервью для модного издания, в котором рассказала о секретах красоты и фигуре.

«Самокритика заложена в нас с детства, но я считаю, что людям необходимо любить себя, - говорит актриса. - Сейчас я очень счастлива – я бы не хотела менять свое тело. Единственный способ стать более счастливым и радостным человеком – наслаждаться тем, что у тебя уже есть. Каждый человек критикует свою фигуру, но приходит момент, когда он может ей восхититься».

Миша также сообщила, что в отличие от мужчин, считает женщин большими критиками:

«Женщины любят критиковать других женщин, это заложено в нас природой, - говорит она. - Не думаю, что мужчины вообще могут обратить внимание на то, что какая-то женщина набрала пару килограммов. На самом деле красота - это не только внешняя оболочка. Красота выражается в том, как ты относишься к себе и другим. Главный критерий красоты – человек как личность, и, я думаю, многие мужчины со мной согласятся».

 

Комментарии