Тина Кароль вдохновилась темой космоса. Фото

Gloss 15 апреля 2009, 14:44  359

Известная певица не боится ярких эпатажных экспериментов.

Тина Кароль на недавнем светском мероприятии появилась в необычном образе. Изменив своему привычному женственному стилю, звезда примерила... футуристический облик!

Вернувшись на украинскую поп-сцену спустя всего три месяца после рождения сына, певица при каждом удобном случае демонстрирует "новую" Тину Кароль. Ее фигура уже не такая точеная, но, тем не менее, певица заметно постройнела — она уже успела избавиться от набранных за время беременности лишних килограммов.

Что касается нового имиджа Тины, певица отказалась от услуг стилиста и экспериментирует самостоятельно. Звезда выбрала для мероприятия платье-распашонку с футуристическими «подплечниками» от дизайнерского дуэта «Луви». Наряд слегка полнит Тину, однако вполне соответствует ее новому «космическому» имиджу.

Тина дополнила имидж алыми гигантскими накладными ресницами и маникюром цвета индиго. Что касается порядком отросших непрокрашенных корней волос певицы, представители Кароль прокомментировали это как писк моды и тренд сезона. Уместность выглядывающего из-под летящего легкого платья серого бюстгальтера вызывает сомнения — то ли это ультрамодная фишка, то ли каприз звезды, а может, и банальная оплошность.

Комментарии