У Светы Лободы и Нади Грановской был роман. Фото

Gloss 15 апреля 2009, 17:51  1362

Стало известно, что у Светланы Лободы, которая представит Украину на песенном конкурсе «Евровидение» в этом году, и нынешней солистки группы «ВИА Гра» Надежды Грановской был роман.

27-летнюю Светлану и 26-летнюю Надежду, которые долгое время проживали в одной квартире, связывали не только дружеские, но и романтические отношения. Об этом заявила украинская певица в одном из своих интервью.

«У нас были более чем дружеские отношения, - сообщила Лобода. - Я до сих пор испытываю к Грановской очень нежные чувства».

Напомним, что две очаровательные девушки снялись в романтическом клипе на песню Светланы «Черный ангел». По сюжету ролика они играли влюбленных подруг, и никто не мог заподозрить, что у красоток роман был не только на экране, но и в жизни.

Стоит отметить, что Светлана и Надежда часто появлялись на светских мероприятиях вместе, держась за руки, однако это не вызывало никаких подозрений у прессы. Более того, на одном из показов на украинской Неделе Моды Лобода поцеловалась с девушкой прямо на подиуме.

 

Комментарии