Бар Рафаэли превращается в мегазвезду. Фото

Gloss 17 апреля 2009, 12:32  290

Израильская модель Бар Рафаэли превращается в такую же мегазвезду, как и ее бойфренд Леонардо Ди Каприо.

Вот уже третий год подряд девушка позирует для престижного издания Sports Illustrated. Более того, Бар пригласили для съемок в промоушен-ролике журнала. И модель с поставленной задачей отлично справилась.

Девушка представляет линию сексапильных купальных костюмов. Позирующая на пляже Рафаэли не просто очаровательна, а ошеломительна, считают таблоиды. Съемками занимался Рафаэль Маззуко. А сама модель после съемок сообщила журналистам по секрету, что работа доставила ей сплошное удовольствие.

Напомним, Бар является первой израильской моделью, появившейся на обложке культового журнала Sports Illustrated. Она также неоднократно фотографировалась для обложек Elle и GQ, участвовала в рекламных кампаниях Victoria's Secret, Hurley и Ralph Lauren.

Совсем недавно она также сопровождала Леонардо Ди Каприо в его промоушен-туре картины «Дорога революции». Тогда же папарацци запечатлели на безымянном пальце 23-летней Бар золотое колечко, слегка напоминающее обручальное. Разумеется, журналисты тут же предположили, что у Лео и Бар тайно состоялась помолвка. Однако пара тут же заявила, что они не собираются сочетаться законным браком в ближайшем будущем, а о помолвке и не думали. «Леонардо и Бар не помолвлены, а то было кольцо Лео, которое она надела», — разъяснил ситуацию близкий друг пары.

 

Комментарии