Рыжее лето: Red Fox устроила жаркую вечеринку (+ 13 фото)

Анна Фионик 6 июля 2009, 11:07  499

Каждый отдыхает так, как ему нравится, у каждого есть свое понятие о том, как нужно проводить теплые летние дни и вечера. Вот и Лана Меркулова, ранее известная как одна из солисток группы SMS, а теперь – фронтвумен коллектива RedFox, решила проявить себя в этом смысле.

Ее группа выступила инициатором вечеринки «Рыжее лето». И их не напугало то, что летние месяцы давно уже стали традиционным затишьем в тусовочной жизни Киева. Лана решила заманить представителей шоу-биза морковкой, желтым коктейлем, песнями в собственном исполнении и караоке-пением любимых детских хитов на тему лета.

Нельзя сказать, что приглашенные селебритис слетелись на столь заманчивое предложение, как пчелы на варенье. Но кое-кто все же почтил Лану своим вниманием. Серго Чантурия, например, примостил презентованную ему морковь в район паха.

К слову, морковкой одаривали всех присутствующих девушки из группы Блонди, одетые в костюмчики а-ля красная шапочка. Не остались без полезных оранжевых овощей также певец Александр Воевуцкий, телеведущая Настя Касилова и некоторые другие любители растительных деликатесов.

«Пьющих» гостей своей вечеринки Лана Меркулова угощала желтым коктейлем – вот так, просто и без заносчивости, стоя с черпачком около барной стойки. Расправившись с этим ответственным делом, певица приступила к своим непосредственным обязанностям – исполнению песен. Обидно, но внимало ей совсем немного народу – не все столики с табличкой «резерв» были заняты, да и многие ушли, не дождавшись концерта, запоздавшего более чем на час (например, певица Оля Юнакова в компании со своим продюсером).

В общем, тяжко ему, оранжевому лету, в подпольях киевских клубов. На природу нужно ехать, на природу!

Комментарии