Бадоев заказал для Мисс Москвы тонну льда. Фото

28 июля 2009, 11:21  318
Gloss

В разгар жаркого субботнего дня 25 июля в павильоне столичной киностудии происходило настоящее чудо: из внешне бесформенных ледяных глыб скульпторы собирали коня в натуральную величину.

В свете фонарей конь выглядел как хрустальный. А весу в нем было, по признанию скульпторов, почти тонна.

За процессом создания уникальной декорации наблюдал Алан Бадоев и российская певица и актриса Юлия Образцова, которая совсем недавно завоевала звание «Мисс Москва -2009». Приехав в Украину всего на несколько дней, режиссер, работающий сейчас в Москве над фильмом «The Телки», снял для Образцовой видеоклип на песню «Небо плачет».

Прежде чем пустить на ледяного коня певицу, Бадоев, как всегда, решил проверить ледяную скульптуру на прочность лично. И остался весьма довольным, так как около ледяной глыбы весом в тонну было довольно прохладно, а в павильоне стояла жара.

Вслед за режиссером «рабочее место» заняла Юлия Образцова, которая исполнила на коне пластическую композицию, а потом начались дубли с песней «Небо плачет».

Ледяной конь тоже изрядно «плакал», медленно теряя четкость деталей и к концу съемочного процесса несколько потерял в весе, но фееричное цветовое и пластическое шоу уже произошло и было отснято.

Больше всего проблем в процессе съемок досталось постановщикам, которым пришлось вынести за пределы студии почти кубометр воды, в которую превратилась ледяная скульптура.

 

Комментарии