RED FOX пробралась в курятник. Фото

Gloss 31 июля 2009, 16:36  1683

Участвуя в социальном проекте, солистка RED FOX Лана Меркулова перевоплотилась в… лису, ворующую кур.

Уже 1 августа результаты можно увидеть на закрытой фотовыставке. В новом для себя амплуа, кроме Ланы Меркуловой, выступили также Алена Шоптенко, Даша Трегубова, Наталья Валевская, Виолетта Трикова, Ольга Субботина, Анастасия Касилова, Юлия Бенкендорф, группа «Алиби» и другие.

«Для меня решающим фактом стало то, что все фотоработы будут продаваться на аукционе, и вырученные средства пойдут на помощь слепым и слабовидящим детям. Поскольку я сама – мама, мне хочется сделать все, что я могу, чтобы помочь таким детям», - говорит Лана Меркулова.

Особенностью проекта «Все в ажуре!» стало сотрудничество звезд с молодыми фотографами. В случае Ланы ими стали фотограф и стилист Елена Ястреб и арт-директор Игорь Пинигин. Они и придумали певице необычный образ.

«Наша героиня - лиса-воровка, которая пришла поживиться в курятник, и убегает оттуда с добычей, - рассказывает Елена Ястреб. - На съемках все было без обмана - настоящие живые курочки, которых специально доставили в студию. Все три часа, пока шла съемка, Лана очень трогательно с ними общалась».

Во время фотосессии ни одна птица не пострадала. А одна из них даже... снесла яйцо прямо в кадре.

И певица, и съемочная группа остались довольны сотрудничеством.

«Лана не только классно поет, но еще и на удивление живая и фотогеничная. Она классно прыгает, и легко импровизирует в кадре», - считает Игорь Пинигин.

 

Комментарии