Продюсеры группы «Горячий Шоколад» напугали таможенников

Gloss 28 августа 2009, 10:56  1471

Андрей Пасичник и Дмитрий Климашенко отметились на свадьбе очаровательной Ани Лорак, но прежде чем поднять бокалы за здоровье молодых, им пришлось пережить несколько неприятных моментов на таможенном контроле в Турции.

Вместе с Александром Асаулюком, Виктором Павликом, Остапом Ступкой и Владимиром Вирчисом продюсеры группы «Горячий Шоколад» начали отмечать радостное событие ещё в самолёте. Неудивительно, что по прилёту все выходили уже навеселе!

Недоразумение же случилось из-за провозимых подарков для молодожёнов – когда Климашенко спокойно прошел контроль с огромным свертком в руках, Андрей Пасичник засветился с небольшим пакетом, вызвав подозрение у турецких таможенников. «В пакете Андрей вёз драгоценную греческую икону, украшенную серебром и золотом высшей пробы, а также камнями Сваровски. На контроле посчитали, что такая вещь вполне может быть антиквариатом, из-за этого нас и остановили», - рассказывает Климашенко.

«Многие приглашенные на свадьбу гости оставили подарки в Киеве, но мы решили, что это неэтично. Вот и пришлось немного поспорить на таможне, но во мне лично это не вызвало негатива – такова их работа!» - говорит Андрей Пасичник.

После выяснения обстоятельств Пасичника и Климашенко пропустили, настроение у гостей от случившегося ничуть не испортилось, а греческая икона всё-таки попала адресатам в безвременное владение.

 

Комментарии