Плагиат Бьянки «Мулен Руж» посвящен Бритни Спирс. Видео

Gloss 13 февраля 2009, 17:13  671

Творчество известной певицы Бритни Спирс привлекает не только ее американских и британских коллег, но и наших отечественных артистов.

Совсем недавно британская звезда Лили Аллен перепела ее хит Womanizer на одном из своих концертов, а такие артисты, как Джастин Тимберлейк и Мадонна, и вовсе посвящали ей свои песни. В свою очередь, известная королева русского народного R&B Бьянка, возглавившая рекламную кампанию Sunsilk, выпустила новую композицию «Мулен Руж», которая критиковалась в интернете за невероятную схожесть с хитом Бритни и непонятный текст.

Однако, вчитавшись в текст ее новой песни, становится ясно, что «плагиат» посвящен принцессе поп-музыки, что объясняет такие фразы, как «Ты ходишь в клубы без белья» и «Ты так собой увлечена». Напомним, что мисс Спирс неоднократно появлялась на публике без белья, за что жестоко критиковалась прессой и поклонниками.

Также стоит отметить, что русская версия Womanizer в исполнении Бьянки «цепляет за душу» больше, чем оригинальный хит Бритни. Наверное, все дело в этом сексуальном «Улла-ула-ула-лааа». Стопроцентный хит!

 

Комментарии