Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс завела новый роман?

Gloss 3 июля 2012, 15:00  1392

Папарацци сфотографировали брюнетку в аэропорту с дочерью и коллегой по Cougar Town Джошем Хопкинсом. Актеры так крепко обнимались, что тут же дали новый виток слухам о том, что звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс завела новый роман.

Роман именно с Хопкинсом Кокс приписывали уже давно, но оба исправно опровергали слухи о своих отношениях. Правда, такие сцены им в этом явно не помогают.

Напомним, совсем недавно на развод с Кортни Кокс подал ее муж и отец 8-летней Коко Дэвид Аркетт. Девочка, к слову, стала свидетельницей объятий мамы с дядей Джошем: Коко в этот самый момент продолжала держать Кортни за руку.

***

После 13 лет брака звездная пара Кортни Кокс и Дэвид Аркетт решили расстаться. С начала супруги пытались пожить раздельно, но вскоре Дэвид подал документы на развод.

В качестве причины развода голливудский актер обращает внимание судей на «неразрешимые противоречия», возникшие между ним и супругой. В документах звезда фильма «Крик» просит рассмотреть возможность совместной опеки над 8-летней дочкой Коко. При этом Дэвид не претендует на финансовую поддержку со стороны супруги и намерен самостоятельно оплачивать свои расходы на услуги юристов.

Комментарии