Рене Зельвегер нашла в груди опухоль

26 сентября 2008, 16:05  405
Gloss

Известная голливудская актриса Рене Зельвегер призналась, что в 1996 году ее испугали опухоли, которые она обнаружила в своей груди.

Звезда кино сообщила, что те несколько дней, когда она ждала результатов анализов, она запомнила навсегда:

«Я ждала телефонного звонка своего доктора несколько дней, - говорит актриса, - Это было невыносимо, но, к счастью, все обошлось».

Рак груди снова затронул Рене, когда ее близкая подруга и представитель Ненси Райдер (Nanci Ryder) была диагностирована со страшным заболеванием. Однако Ненси удалось победить болезнь благодаря доктору Деннису Слемону (Dennis Slamon), который является одним из изобретателем препарата Herceptin. Известно, что данный препарат был назван вероятным средством от рака молочной железы, которое произведет революцию в лечении этого заболевания и спасет 1,5 тысяч жизней в год в Британии и десятки тысяч во всем мире.

После данного случая, исполнительный продюсер фильма Living Proof обратился к Рене с просьбой стать телевизионным продюсером картины, которая расскажет о работе Слемона.

Рене моментально откликнулась на предложение продюсеров и согласилась помочь им создать данную картину. Помимо этого, актриса лично искала актеров на роли в фильме.

 

Комментарии