Майкл Джексон распродает имущество

Gloss 16 февраля 2009, 16:38  323

В Лос-Анджелесе будут распроданы 2 тысячи предметов, принадлежащих известному певцу Майклу Джексону.

На аукцион будут выставлены часть художественной коллекции певца, одежда, обувь, мебель из поместья Neverland.

Перед началом распродажи коллекции в Лондоне и Дублине пройдет выставка лотов, которая должна стать своеобразным спектаклем, с которым всегда ассоциировался «король поп-музыки».

Майкл Джексон впервые выставляет на продажу личные вещи. Один подобный аукцион был безуспешно проведен в 2007 году в Лас-Вегасе. Теперь он проводится при поддержке бизнесмена из Нью-Джерси Генри Ваккаро.

В ноябре Майкл Джексон передал права на свое знаменитое поместье Neverland под Санта-Барбарой в Калифорнии акционерному обществу Sycamore Valley Ranch Co. По имеющейся информации, расходы певца в годовом исчислении в настоящий момент на 30 млн. долларов превышают его доходы.

«Король поп-музыки» покинул свое калифорнийское имение в июне 2005 года - сразу после того, как суд снял с него все обвинения в растлении малолетнего. Он уехал из США и некоторое время жил в Бахрейне, потом полгода гостил в Ирландии в замке, принадлежащем известному танцору Майклу Флэтли.

В последнее время Джексон, по имеющейся информации, большую часть времени проживает в Лас-Вегасе, где старается реанимировать свою музыкальную карьеру. Так, в середине февраля по случаю 25-летнего юбилея выхода в свет знаменитого альбома Thriller певец выпустил его новую версию.

 

Комментарии