Астафьева и Кавтарадзе шептались об эротике в ресторане «Панорама»

31 июля 2009, 15:46  728
Gloss

На открытии выставки фотохудожницы Кассандры «Импровизация реальности» 30 июля в ресторане «Панорама» говорили только про секс, эротику и красоту женского тела.

Ведь все представленные фотоколлажи Кассандры очень остро затрагивают эти темы. «Секс, секс, секс!» - Даша Астафьева на правах главной музы Кассандры не раз повторяла это слово, болтая с прессой на открытии.

Дарья Астафьева с напарницей по дуэту Nikita Юлией Кавтарадзе, Маша Фокина, Ольга Фреймут, Анна Филимонова, Татьяна Гончарова, группа Real O, Майа Мигаль и многие другие известные киевские девушки побывали в этот вечер в «Панораме». Такие разные красавицы сошлись в одном: «Кассандра, как никто другой, чувствует природу женщины. И кто бы ни был изображен на фотоколлаже – каждый из них – это комплимент всем женщинам мира». Сексуальность льётся через край каждого из коллажей Кассандры.

Но не сексом единым жива Кассандра. Фотохудожница работала с десятками известных персонажей украинского шоу-бизнеса, моды, со многими известными брендами, создавала яркие образы для обложек музыкальных альбомов, всевозможных плакатов и афиш. Наконец-то девушка, чьи запоминающиеся photo digital art работы видели все, сама позирует для десятков репортеров на открытии персональной выставки. Кассандра собрала в ресторане «Панорама» огромную армию поклонников, большинство гостей составляли столичные дизайнеры, фотографы, художники. На знаменитой Panorama Terrazza без флирта конечно не обошлось – так накалена была атмосфера выставки.

В подтверждение своей откровенности со зрителями и поклонниками Кассандра на сцене под бурные аплодисменты сняла с себя платье. Под ним, естественно, оказалось красивое женское тело, но, правда, нарисованное на лёгком сарафанчике. Маленькая шутка в подтверждение того, что фотохудожница без конца хитрит и импровизирует с реальностью.

 

Комментарии